不是,原来高圆圆、Angelababy都整过牙!


朋友说:整牙脸变小还瘦了。
牙齿矫正会让脸变瘦吗?有不少姐妹正畸结束后发现自己脸瘦了一圈,脸型也更精致了。我们在网页搜索时也经常出现“整牙 = 整容”的字样,这是不是意味着矫正牙齿会变好看呢?牙齿矫正有这么神奇吗?
其实“整牙 = 整容”这种说法略有夸大了,如果你想通过整牙,拥有小脸、尖下巴、高鼻梁,劝你还是打消这个念头,因为单纯整牙 ≠ 换脸!!
那整牙真的会变漂亮吗?
正畸确实有助于改善不良面型,尤其是对改善非骨性畸形患者的侧脸样貌有很大的帮助,主要表现为颏部、唇部的改变。有的人说自己整牙后颜值大提升,大部分就是因为本身存在这类错颌畸形,而矫正后得到了改善。
牙齿矫正如何让人变美?
🌟改善脸型
🌟改善脸部宽窄
🌟改善侧面外观
🌟恢复正常咬合
🌟改善大小脸
📝矫正变美需要一个审美在线的医生。

因为整牙效果还是看医生的审美和技术,所以大家在做牙齿矫正之前先提出自己的需求,再听医生的看法,看看你们是不是审美一致,选择对的医生才能事半功倍。医生的审美会直接导致后面的效果呈现。
因为牙齿对于面容的影响非常大,而牙齿矫正需要牙槽骨的参与。牙槽骨是下颌骨的一部分,所以经过一段时间的矫正,下巴的形态也会发生变化,整个面部的轮廓也会变得更为优美。
🌟每个人都想变得更好,也渴望变得更好看,如果能在恢复牙齿正常咬合功能的同时还能改善外貌,何乐而不为呢!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注